Que faire en cas de changement de box / passage à la fibre ?

Que faire en cas de changement de box / passage à la fibre ?

Vous changez de box ou passez à la fibre ? Selon votre cas, il se peux que vous perdiez les accès à votre système d'alarme ou de vidéosurveillance.

Dans ce cas, que faire ?

Vous possédez un système de vidéosurveillance

Si vous utilisez les application DMSS ou Smart PSS, vous ne devriez pas perdre les accès à vos caméras.
Attention, les installations avant 2017 utilisant une adresse IP doivent être configurées.
Si vous utilisez un autre système de vidéosurveillance (Samsung, Honeywell, Storvision, iPolis, Vizéo...), contactez-nous pour en savoir plus.

Vous possédez un système d'alarme Honeywell

Vous utilisez l'application, GX remote control pour contrôler votre système d'alarme Honeywell.
Attention
Vous risquez de perdre les accès à votre système. Dès lors que votre nouvelle box est activée et en service, vous devez :

- Rebrancher la fiche RJ45 (cable ethernet) reliée à votre système d'alarme
- Reconfigurer les ports de votre box internet :
Pour ouvrir les ports de votre box, vous devez vous référer aux procédures et documents communiqués par votre fournisseur internet.
Entrer/ouvrir le port interne 10001, port externe 10001  et l'adresse IP interne de votre centrale d'alarme (communiquée par nos soins lors de l'installation).
- Changer l'adresse IP publique de votre box internet sur l'application GX remote control

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des interrogations.

Vous possédez un système d'alarme Visonic

Nous devons reconfigurer votre système d'alarme pour votre nouvelle box.

Vous possédez un système d'alarme Ajax

Vous n'avez rien à faire, votre système sera compatible avec votre nouvelle box.