Ajout et suppression d'un code utilisateur sur clavier Prastel

Ajout et suppression d'un code utilisateur sur clavier Prastel

Accéder au mode programmation

1. Appuyer sur la touche ‘#’ 2 fois : le voyant du mode s’éteint et le voyant de la porte passe au rouge.
2. Saisissez le code de programmation à quatre chiffres. Si le code de programmation est valide, le voyant de la porte passe au vert et le clavier bascule en mode programmation.

Enregistrement des codes : méthode standard

1. Accédez au mode programmation.
2. Appuyez sur la touche « 7 » pour accéder au menu 7: le voyant de la porte passe à l’orange.

3. Saisissez le numéro d’emplacement utilisateur à trois chiffres (valeur comprise entre 001 et 500) sur lequel vous souhaitez enregistrer un code. Par exemple, l’emplacement utilisateur 003 correspond à l’utilisateur n°3.

Si l’emplacement sélectionné ne possède pas, de code, le voyant du mode passe au vert signifiant ainsi que le clavier est prêt à accepter un nouveau code.

Si l’emplacement sélectionné possède déjà un code, le voyant du mode passe au rouge. Appuyez alors 2 fois sur la touche # pour revenir au mode normal et recommencez la .

4. Saisissez alors le code à quatre chiffres ou appuyez sur la touche # pour passer au numéro d’emplacement suivant.
Si vous ne souhaitez plus enregistrer de codes, appuyez sur la touche # 2 fois ; le clavier repasse alors en mode normal.

Suppression des codes

1. Accédez au mode programmation.
2. Appuyez sur la touche « 8 » pour accéder au menu 8: le voyant du mode passe au rouge.
3. Saisissez les codes d’emplacement utilisateur à trois chiffres que vous souhaitez supprimer: le voyant du mode passe au rouge. Le clavier attend que vous saisissiez le code de programmation pour confirmer la suppression (Si l’emplacement utilisateur est vide, vous entendez un long bip et le clavier repasse en mode normal).
4. Saisissez votre code de programmation pour confirmer la suppression: Si le code de programmation est valide, vous entendez trois bips et le clavier repasse en mode normal (Si le code de programmation n’est pas valide, vous entendez un long bip le clavier repasse en mode normal).