Switch GSM' - Changement Numéro de téléphone

Vous possédez un transmetteur Switch'Gsm et vous souhaitez changer vos numéros d'appels ?

Pour assurer la modification des numéros de téléphone, il est nécessaire
d'être à proximité du transmetteur, muni des nouveaux numéros de
téléphone qui remplaceront les précédents.

Accéder à la programmation du transmetteur

Tout d'abord, il est nécessaire d'accéder à la programmation du transmetteur afin de rentrer dans les menus où le changement des numéros de téléphone est nécessaire.

1. Appuyez sur une touche quelconque du clavier et maintenir celle-ci enfoncée pendant deux secondes.
Si un code est programmé le transmetteur dit : "Bonjour composez votre code d'accès" (vous devez saisir votre code d'accès personnel)
sinon : "Voulez-vous être assisté ?"
2. Entrez dans le mode non assisté en appuyant sur la touche (qui correspond à NON)
3. Puis, composez le menu en 2 chiffres* puis validez (qui correspond à OUI)

Des manipulations sont requises dans 4 menus correspondant chacun à une action différente.
pour valider votre choix, touche OK    pour invalider votre choix, touche NON

Vous trouverez ci-dessous les actions à effectuer pour chacun des menus.
Pour les Cartes SIM Agelec Matooma ou étrangère, le format du numéro de téléphone à renseigner est  :  0033 6 xx xx xx xx

Etape 1 - Modification du/des numéros au niveau de l'entrée Intrusion 1

Ce menu permet, notamment, de modifier les numéros de téléphones à contacter lors d'une intrusion. Il est possible d'enregistrer jusqu'à 8 numéros de téléphone.
1.  Composez le menu 06 puis validez
2.  Une assistance vocale d'aide à la programmation vous propose successivement différents sous-menus (Polarité, type de contact ....).
Accédez au sous-menu relatif au numéro de téléphone en appuyant sur le bouton Valider
3. Sélectionnez le numéro de téléphone que vous souhaitez remplacer/supprimer et composer le nouveau numéro de téléphone.
Renouveler l'opération pour chaque numéro de téléphone à remplacer.
Une fois les modifications réalisées, sortir de ce menu en appuyant sur .

Etape 2 - Modification du/des numéros au niveau de l'entrée Intrusion 2

Ce menu, comme le menu précédent (menu 06),  permet de modifier les numéros de téléphones à contacter lors d'une intrusion. Il est possible d'enregistrer jusqu'à 8 numéros de téléphone.
La procédure est identique.
1. Composer le menu 07 puis validez
2.  Une assistance vocale d'aide à la programmation vous propose successivement différents sous-menus (Polarité, type de contact ....).
Accédez au sous-menu relatif au numéro de téléphone en appuyant sur le bouton Valider
3. Sélectionnez le numéro de téléphone que vous souhaitez remplacer/supprimer et composer le nouveau numéro de téléphone.
Renouveler l'opération pour chaque numéro de téléphone à remplacer.

Une fois les modifications réalisées, sortir de ce menu en appuyant sur .

Etape 3 - Modification du/des numéros pour le test cyclique

Le menu test cyclique permet à l'utilisateur de vérifier à intervalle régulier le bon fonctionnement de son SWITCH'GSM.
Un seul numéro de téléphone est possible pour le test cyclique.

1. Composer le menu 16 puis validez
2. Une assistance vocale d'aide à la programmation vous propose successivement différents sous-menus
3. Accédez au 1er sous-menu relatif à l'Enregistrement du téléphone en appuyant sur le bouton Valider .
Modifier, si nécessaire, le numéro de téléphone et, une fois les modifications réalisées, sortir du menu en appuyant sur .

Etape 4 - Modification du/des numéros pour les défauts secteurs et batterie

Le menu Défaut secteur et batterie permet à l'utilisateur d'être informé si le transmetteur présente un défaut d'alimentation 12V.
Il est possible de programmer 4 numéros de téléphone.
1. Composer le menu 18 puis validez
2. Une assistance vocale d'aide à la programmation vous propose successivement différents sous-menus.
3. Accéder au sous-menu relatif  au paramétrage des numéros de téléphone vers lesquels les SMS seront envoyés en cas de défaut batterie et/ou de défaut secteur.
Modifier, si nécessaire, le numéro de téléphone et, une fois les modifications réalisées, sortir du menu en appuyant sur .

Si besoin, contactez-nous par téléphone ou depuis notre plateforme d'assistance.