Logiciel de vidéosurveillance Guard Station VMS pour ordinateur

Logiciel de vidéosurveillance Guard Station VMS pour ordinateur

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations nécessaires pour l'installation et la configuration du logiciel permettant l'accès à distance de votre système UNV ou SeeQit sur votre ordinateur :
-  le lien de téléchargement du logiciel,
- un résumé de la notice pour la configuration du logiciel sur votre PC,
- une vidéo tutoriel,
- la notice complète (en anglais uniquement)

Le lien de téléchargement
Cliquez sur le lien pour être sur la page d'accueil comprenant 3 liens possibles : installation pour Mac, pour Microsoft Windows 7/8/10  (64-bit / lien recommandé) ou pour Microsoft Windows 7/8/10 (32-bit or 64-bit).

Installation et démarrage du Logiciel Guard Station VMS

1. Double-cliquez sur le fichier .exe et suivez l'assistant pour terminer l'installation.

2. Une fois l'installation terminée, double-cliquez sur l'icône de raccourci pour démarrer le logiciel.

3. Connectez-vous avec le nom d'utilisateur / mot de passe.

Informations par défaut (destiné à la première connexion)
Identifiant : admin
Mot de passe : 123456

Lors du paramétrage de votre mot de passe, nous vous suggérons un mot de passe fort comprenant au moins 9 caractères (chiffres, lettres et caractères spéciaux).

4. Une fois connecté, la page principale s'affiche comprenant un panneau de contrôle, plusieurs boutons fonctionnels et le menu système.
Lors de la première utilisation, un assistant de configuration vous guidera pour l'ajout des périphériques et démarrer la vue en direct (nous vous suggérons de l'ignorer car nous avons déjà configuré votre appareil en ligne).

Ajout des appareils

Par appareils sont concernés : stockeur/enregistreur, cloud, contrôle d'accès et claviers réseau.
Le logiciel peut prendre en charge jusqu'à 64 appareils locaux et 64 appareils cloud, jusqu'à 512 canaux locaux et 512 canaux cloud.

Cet article concerne uniquement l'ajout d'un enregistreur vidéo.

Ajouter un enregistreur vidéo

1. Cliquez sur Gestion des Appareils

2. La fenêtre suivante apparaît. Sélectionner Appareil Cloud  et cliquer sur Enregistrer.

3.  Créer un espace Star4live en renseignant les informations suivantes :

Lorsque vous renseignez votre adresse mail, cliquer sur Acquire : vous recevrez un mail contenant votre code de vérification à recopier dans la case Verification Code

4.  Vous pouvez désormais accéder à votre espace dans la rubrique Appareil Cloud. Cliquer sur Connexion et renseigner l'identifiant et le mot de passe que vous avez paramétrés dans l'étape précédente.

Lors de la première connexion, merci de contacter Agelec Protection depuis ce formulaire pour que nous puissions vous donner les accès en ligne :
                                                                                            Demande d'accès Star4live Client

5. Dès retour d'Agelec Protection, vous pouvez accéder à votre système en ligne.

Double cliquer sur le nom de votre appareil dans la liste du bacs (Appareil Cloud partagé). Nommer l'appareil comme vous le souhaitez et valider.
Votre appareil est désormais synchronisé à votre espace.

Signification des icônes dans le coin supérieur droit de l'écran

Boutons

Description

Changer de compte

Verrouiller l'interface graphique

Ouvrez l'assistant de configuration, le manuel d'utilisation, affichez le numéro de version et mettre à jour les informations.
À noter : Si des mises à jour sont disponibles, vous pouvez cliquer pour afficher les détails et télécharger la
nouvelle version.

Signification des icônes dans le coin inférieur gauche de l'écran

Boutons

Description

Afficher les alarmes en temps réel, activer / désactiver le son de l'alarme, activer / désactiver la
vidéo en direct déclenchée par une alarme.

Afficher la vidéo en direct déclenchée par une alarme.

Téléchargez l'enregistrement.

Affichez et gérez les tâches de téléchargement

Concerne les enregistreurs IP vidéo réseau (NVR et NVR Hybride)
- La gestion d'un périphérique avec différents logiciels de gestion peut entraîner des problèmes inattendus.
- Veuillez toujours ajouter des appareils en tant qu'administrateur (entrez le nom d'utilisateur "admin").
Cliquez sur Gestion des périphériques sur le panneau de commande, puis suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur Périphérique> Périphérique d'encodage. La page est divisée en deux zones avec deux listes:

- Liste des appareils en ligne : le logiciel recherche les appareils en ligne et s'actualise automatiquement.
A noter : les périphériques découverts ne sont pas encore ajoutés, vous devez les ajouter manuellement (voir l'étape 2).
- Liste des périphériques gérés:  répertorie les périphériques qui ont été ajoutés au logiciel.

Les autres ressources
Vous trouverez ci-dessous une vidéo tutoriel pour l'installation et la configuration du logiciel :

Et vous trouverez en pièce jointe la notice complète (uniquement en Anglais)