Installer l'application de vidéosurveillance DMSS

Vous souhaitez visualiser vos caméras sur votre mobile ou avez une ancienne application de visualisation (iDMSS Lite, iDMSS Plus, gDMSS...) et souhaitez passer à DMSS, suivez les étapes suivantes :

Vous retrouverez l'application ci-dessous :

Installez l'application puis lancez la .

Sélectionnez votre région, puis appuyez sur Terminé (Done).
Vous pouvez changer votre région dans Moi > Changer la région (Me > Change Region).

Acceptez l’Accord de service utilisateur et la Politique de confidentialité.

Appuyez sur S’inscrire (Sign up), saisissez l’adresse e-mail et le mot de passe, cochez la case J’ai lu et j’accepte (I have read and agree to), puis appuyez sur Obtenir le code de vérification (Get verification code).

Entrez le code de vérification, puis appuyez sur Se connecter (Log in).
Appuyez sur Accueil (Home).

Pour ajouter vos caméras ou votre enregistreur, cliquez sur  puis N° série/balayer.

PUIS

Plusieurs informations sont nécessaires pour accéder à vos caméras ou à votre enregistreur ; ces informations vous ont été transmises lors de l'installation de votre système de vidéosurveillance :
- Votre code NS (ou SN),
- Nom de l'utilisateur
- Mot de passe.

Si vous possédez le QR Code de votre installation, scannez le ici ou entrez manuellement le code SN qui vous a été fourni par votre technicien.
Une information vous manque ? Vous pouvez créer un ticket ici et nous vous répondrons au plus vite.