IglooHome Keybox 3 - Gestion de l'accès dans l'application

Création de codes PIN

Les codes PIN peuvent être générés sur l’application sous [Accès], appuyez sur [+Accès] et choisissez le code PIN Usage unique, Permanent ou Temporaire.
Les codes PIN expireront s’ils ne sont pas utilisés pendant leur période d’activation.

Remarque: Les heures de fin du code PIN temporaire peuvent être personnalisées dans un délai de 28 jours. Passé ce délai, l'heure de fin sera automatiquement configurée à l'heure de début.

Partagez une Clé Bluetooth

Le partage d'une clé Bluetooth avec d’autres utilisateurs permet l’accès via leur mobile.

Depuis leur application igloohome, vos invités pourront déverrouiller l'accès en Bluetooth.

Le partage d'une clé Bluetooh comporte 3 étapes

1. Sous [Accès], appuyez sur [+Accès] et choisissez [Clé Bluetooth] sous

2. L'invité reçoit la clé Bluetooth par l’une des méthodes suivantes : • Cliquez sur l’URL indiquée et suivez les instructions.
    • Réclamer la clé Bluetooth sous [Configuration].

3. Le client peut maintenant utiliser la clé Bluetooth sous la section Clé Bluetooth invité chaque fois qu’il se trouve à portée de la serrure.

A savoir

• Le propriétaire peut révoquer la clé Bluetooth de l’application.
• La clé Bluetooth doit être acceptée dans un délai d’une heure avant d’expirer.

Pour aller + loin, vous trouverez en PJ la notice complète