Enregistreur SeeQit UNV - Extraire des vidéos

Cet article vous permet de rechercher les vidéos stockées sur le disque dur de l'enregistreur UNV SeeQit puis de les sauvegarder sur une clé USB.
A savoir La clef USB doit être formatée au format FAT32 ou NTFS puis connectée à l'enregistreur.
Par défaut, le format de sauvegarde est .mp4.

Sauvegarde classique
1. Cliquer sur Sauvegarder > Enregistrement. Toutes les caméras sont sauvegardées par défaut
2. Définissez les conditions de recherche (date, heure ....), puis cliquez sur Rechercher. Les résultats de la recherche sont affichés.
Vous pouvez verrouiller / déverrouiller et lire les fichiers d'enregistrement dans cette fenêtre.
3. Sélectionnez le ou les enregistrements souhaités, puis cliquez sur Sauvegarder.
4. Sélectionnez une partition.
5. Définissez la destination sur le périphérique de stockage USB, puis cliquez sur Sauvegarder.
     Le ou les enregistrements seront sauvegardés dans le répertoire spécifié

REMARQUE!
- Vous pouvez créer un nouveau dossier pour les enregistrements en cliquant sur Nouveau dossier.
 Une barre de progression (par exemple, Exportation X / Y) s'affiche pour indiquer la progression. X indique le numéro en cours de sauvegarde,
et Y indique le nombre total d'enregistrements. Pour annuler l'opération, cliquez sur Annuler.
Un fichier de sauvegarde est nommé dans ce format : démarrage de l'enregistrement du nom de la caméra
extension time.file. Par exemple, Ch9-20150630183546.mp4.

Sauvegarde du clip vidéo choisi
Un enregistrement peut être coupé et enregistré sur un périphérique de stockage USB.
1. Ouvrez la fenêtre de lecture. Pour les étapes détaillées, voir Enregistreur SeeQit UNV - Lecture des vidéos.
2. Une fois la lecture démarrée, cliquez sur  et  et sur la barre d'outils de lecture pour clips vidéos.
3. Cliquez sur  et puis cliquez sur l'onglet Clip vidéo pour afficher les clips vidéo sélectionnés.
4. Sélectionnez le (s) clip (s) vidéo souhaité (s), puis cliquez sur Sauvegarder.
5. Sélectionnez une destination sur le périphérique de stockage USB, puis cliquez sur Sauvegarde.
Les clips vidéo sélectionnés sont enregistrés dans le dossier.