Code sous contrainte

Votre système d'alarme vous permet de transmettre une information agression en cas de problème. Pour cela, tout code valide suivi des touches # # ent (la touche ent peut être remplacée par la touche A> ou <B) sera identifié comme code sous contrainte.

Code sous contrainte :
Code # # ent

Attention, le code sous contrainte permet d'alerter la télésurveillance ou la personne de votre choix à condition que vous ayez un système de transmission (GSM, IP ou phonique)