Application de vidéosurveillance Guard Viewer Mobile APP pour mobile et tablette

Application de vidéosurveillance Guard Viewer Mobile APP pour mobile et tablette

Vous trouverez ci-dessous les Q.R. Codes pour télécharger l'application Guard Viewer Mobile APP sur téléphones mobiles et tablettes.

Guard Viewer Mobile APP est téléchargeable gratuitement et est compatible avec les téléphones mobiles (Android et iOS) et iPad.
Ajoutez un appareil en scannant le code QR, appuyez pour basculer entre la vue en direct / la lecture, l'utilisation des données cellulaires / Wi-Fi

Avec cette application, vous pouvez :

- Lire des vidéos en direct / enregistrées et gérer vos appareils à tout moment, n'importe où,
- Assurer le contrôler à distance : gestion des appareils cloud par un compte cloud, gérer l'audio bidirectionnel (si option microphone de vos caméras), contrôle PTZ (si option caméra motorisée).
- Gérer la sécurité de l'installation : cryptage des données, protection par mot de passe pin, chaque appareil pouvant se lier avec un seul compte cloud
- Visualiser les notifications d'alarme : voir la vidéo suite notification d'alarme instantanément,
- Partage vos données : partager des appareils ou des vidéos / images via des applications tierces

Les fonctionnalités, plus en détails

Fonction

Description

Gestion des appareils

-  Ajouter un appareil par numérisation de code QR (avec ou sans compte cloud), recherche automatique (LAN) ou ajouter manuellement (IP / domaine et EZDDNS)
-  Modifier / supprimer des appareils
-  Synchronisez automatiquement les appareils cloud lorsque vous êtes connecté
- Mise à niveau de l'appareil, test de vitesse, partage de l'appareil              - Appuyez sur un bouton pour démarrer la vidéo en direct

VUE EN DIRECT

Les Fonctionnalités

Vue fractionnée 1/4/9/16
Affichage en direct sur plusieurs écrans
Qualité d'image: HD / SD
Faites glisser la vidéo pour la lire dans une autre fenêtre
Reprendre la vidéo en direct dans la vue fractionnée précédente
Appuyez pour lire la vidéo dans la fenêtre sélectionnée
Lecture instantané et enregistrement; appuyez pour afficher les instantanés / vidéos enregistrés

Contrôle PTZ (Option)

Mise au point, zoom et préréglage
Remarque: la fonctionnalité réelle peut varier en fonction de la capacité de l'appareil.
Audio Bidirectionnel (Option)

Audio bidirectionnel avec NVR et caméra (y compris la caméra connectée au NVR)
Touchez et maintenez pour sélectionner le périphérique

Remarque: la fonctionnalité réelle peut varier en fonction de la capacité de l'appareil.

ENREGISTREMENT ET LECTURE

Recherche

Recherche par date, heure de début de la vidéo personnalisée
Faites glisser la barre de temps pour rechercher, mettre sur pause la barre de temps pour effectuer un zoom avant / arrière
Appuyez pour lire la vidéo en direct dans la fenêtre sélectionnée

Relecture

Lecture jusqu'à 4 canaux
Divisez la vidéo en petits segments par 4 ou 9 pour localiser un événement Lire les enregistrements
Zoom numérique
Vidéo instantanée et enregistrement, appuyez pour afficher les vidéos instantanées / vidéos enregistrées.
Vitesse de lecture 1 / 4x, 1 / 2x, 1x, 2x et 4x

NOTIFICATIONS D'ALARME

Liste des alertes

Affichage en direct et lecture lorsqu'une alerte se produit
Poussez les alarmes en temps réel pour les appareils cloud
Plusieurs types d'alarmes
Partager, supprimer et acquitter les alarmes

Autoriser les notifications
Configurer le téléphone mobile pour recevoir ou ne pas recevoir les alarmes d'un appareil spécifié
Paramètres avancés
Notification d'alarme personnalisée par canal, heure, type d'alarme
Enregistrez les configurations localement pour conserver les configurations personnalisées sur différents sites
FAVORIS

Favoris
Enregistrer la vue fractionnée et les caméras en tant que favoris pendant la vue en direct Ajouter, modifier, renommer, supprimer des favoris
Appuyez sur un bouton pour démarrer la vidéo en direct
IMAGE ET VIDÉO

Liste des fichiers
Trier les fichiers par heure et par type
Supprimer les fichiers
Exporter des fichiers vers le téléphone mobile
Partager des fichiers via des applications tierces
Fichier
Voir des images et vidéos en local
GESTION DE COMPTE CLOUD

Inscription et connexion
Sélectionnez la région pour une expérience optimale (la région ne peut pas changer lors de l'inscription)
Souvenez-vous des comptes dont vous vous êtes connecté avec succès
Permet aux utilisateurs d'utiliser l'application sans compte cloud
Gestion
Changer le mot de passe et éditer ses informations personnelles
Partage d'appareils
Partager des appareils
Afficher votre historique de partage
Générez un code QR pour un appareil à partager
Afficher les codes QR que vous avez générés
Mot de passe temporaire
Obtenir un mot de passe temporaire pour l'appareil cloud
CONFIGURATION

Mode instantané
Modes d'instantané 1x, 3x et 5x
Vitesse PTZ
1-9 (lent à rapide)
Protection par mot de passe
PIN ou motif
Fonction ne pas déranger
Lorsqu'il est activé, le téléphone mobile ne vous alerte pas lors de la réception d'une alarme
Détection automatique de nouveaux appareils
Enregistreur NVR PoE uniquement
Configuration Wifi de l'appareil
Connectez vos appareils au Wi-Fi
Mot de passe oublié
Obtenir un mot de passe temporaire pour l'appareil cloud
Utilisation des données
Utilisation des données cellulaires / Wi-Fi
AIDE

Mises à jour
Consultation des mises à jours
Annonce EZCloud
Support EZCloud
Aide
Aide en ligne
Vidéo didactique
Commentaires des utilisateurs
Adresses e-mail de contact
Langue
Sélection de la langue