Alarme Ajax - Utilisation de la télécommande SpaceControl

SpaceControl est une mini-télécommande doté d’une protection contre les pressions accidentelles. Il permet de régler le mode – armé, nuit ou désarmé – du système de sécurité Ajax, et d’activer une alarme

Élements fonctionnels

1.  Bouton d’armement du système
                  2. Bouton de désarmement du système
                  3. Bouton de mode nuit
                  4. Bouton de panique (active l’alarme)
                  5. Voyants lumineux
                  6. Rainure pour l’utilisation de la télécommande

Connexion de la télécommande
La connexion de la télécommande se fait via l'application mobile Ajax.
Pour que la connexion entre la télécommande et le Hub puisse avoir lieu, ils doivent être situés à proximité l’un de l’autre.
1. Ouvrir l'application mobile Ajax, aller dans le menu Appareil et cliquer sur Ajouter appareil.
Nommez l'appareil, scannez ou tapez le QR Code (situé sur le boîtier et l'emballage du détecteur) et sélectionner la pièce de localisation (nous vous suggérons "Entrée")
2. appuyer sur Ajouter - le compte à rebours commencera
3. A ppuyer simultanément sur le bouton armé et le bouton de panique.

Utilisation de la télécommande

SpaceControl fonctionne avec un seul périphérique de réception (Hub / ocBridge Plus).
La télécommande est protégée pour éviter les pressions accidentelles sur les boutons. Lorsque le bouton est pressé très rapidement, il est ignoré.
Pour travailler, il est nécessaire de le maintenir enfoncé pendant un certain temps (moins d’un quart de seconde).
SpaceControl allume le voyant vert lorsque le Hub ou le module de réception d’intégration reçoit une commande et le rouge lorsque la commande n’a pas été reçue ou n’a pas été acceptée.

La télécommande peut :

1. Mettre le système en mode armé – appuyez sur le bouton une fois d’armé .
  2. Mettre en place le système en mode nuit – appuyez sur le bouton une fois partielle armé .
  3. Désarmer le système – appuyez sur la touche pour désarmer .
  4. Activez l’alarme – Appuyez sur le bouton de panique une fois .
Pour désactiver le système de sécurité (sirène), appuyez sur la touche désarmée sur la télécommande.
Si le mode Groupes est activé, vous pouvez choisir dans la configuration SpaceControl ce qu’il faut armer/désarmer : tout le système ou un groupe spécifique