Alarme Ajax - Changement Batteries Piles Keypad

Pour changer les piles :

1. Dévissez la vis de fixation qui maintient le clavier sur le panneau de montage SmartBracket.
2. Démontez l’appareil du panneau de montage SmartBrack
3.Éteignez le KeyPad.
4.Desserrez les vis et retirez le panneau arrière de l’appareil.
5.Installez de nouvelles piles de type AAA (4 pièces) en respectant la polarité.
6.L’utilisation de piles au lithium est recommandée. Elles sont moins sensibles à la température et offrent une durée de vie plus longue que les piles alcalines.

N'installez jamais de batterie usagées ou endommagées

7.Remettez le panneau arrière de l’appareil en place et serrez les vis.
8.Allumez le clavier et vérifiez l’état des piles dans l’application.

L’état des piles n’est pas mis à jour instantanément mais lors de la prochaine interrogation des appareils (par défaut, toutes les 36 secondes).

9.Vérifiez le fonctionnement du clavier, après avoir remplacé les piles, en armant et en désarmant le système de sécurité.

N